SANYO DENKI Taiwan

詢問表單Contacts

詢問內容

台灣山洋電氣股份有限公司 台灣山洋電氣股份有限公司 台北市10449中山北路二段96號嘉新第二大樓7樓N-711室
電話(02)2511 3938 FAX(02)2511 3975

* 符號項目,請務必填寫。

公司名*
部門別*
姓名(姓)*
姓名(名)*
電話*
行動電話
Fax
E-mail*
E-mail(確認用)*
郵遞區號*
地址*
詢問內容*

同意 台灣山洋電氣股份有限公司的「隱私權聲明」並送出

隱私權聲明

台灣山洋電氣股份有限公司(以下稱「本公司」),根據“個人資料保護法”(以下簡稱“個資法”),為對個人資料妥善處理,特制定本「個人資料保護方針」。

1.處理個人資料的公司名稱

台灣山洋電氣股份有限公司

2.相關法令與準則的遵守

本公司將遵守「個人資料保護法」及其相關法規和命令。

3.使用目的

本公司在以下目的範圍內使用個人資料:

(1) 關於客戶的個人資料

  • 1.處理客戶請求並履行與客戶間契約之相關事宜
  • 2.與客戶聯繫
  • 3.確認產品和設備的安裝位置
  • 4.提供本公司集團相關的展覽、研討會、產品、服務等相關訊息
  • 5.產品和設備維護履歷的管理,並提供適當的服務
  • 6.產品品質資訊的收集,及前開資訊反映於開發、生產事項之必要性
  • 7.與上述有關的其他事項

(2) 關於股東的個人資料

  • 1.根據“公司法”行使權利和履行義務
  • 2.年度報告和其他有關本公司資料的提供與溝通
  • 3.基於各種法令所應作成的資料
  • 4.與上述有關的其他事項

(3) 應徵者(包含實習生)、員工的個人資料

  • 1.招聘活動中與當事人的聯絡
  • 2.與上述有關的其他事項
4.個人資料的提供

(1) 除下列情況外,本公司不會向第三方提供本公司所持有的個人資料,且本公司向第三方提供個人資料均應符合個資法之相關規定:

  • 1.當事人同意時
  • 2.根據法規和命令得提供時
  • 3.在需要保護當事人的生命,身體或財產的情況下,難以取得當事人同意時
  • 4.在使用目的範圍內,委託第三方處理個人資料時
  • 5.因合併或其他原因所伴隨的事業承繼而提供個人資料時
  • 6.政府組織或地方公共團體或受委託者執行法律規定,本公司依法有提供義務時

(2) 本公司在使用目的範圍內,在法令允許下,可與本公司集團公司共享個人資料。此種情形,由本公司承擔責任並管理個人資料。

5.有關安全管理措施的事項

本公司對於個人資料的洩漏,滅失或毀損的防範及管理上,會採取適當的安全管理措施。此外,本公司亦會適當監督處理個人資料的員工或受託人。

6.關於個人資料的補充或更正、停止蒐集、處理或利用。

(1) 當事人對於自己的個人資料得向本公司行使請求補充或更正,停止蒐集、處理或利用及請求刪除。

(2) 在前款的權利行使上,為防止本公司向當事人以外的第三人揭露個人資料,或被當事人以外的第三人改寫個人資料等情事的發生,本公司將事先確認申請人之身份。

7.諮詢

對於本公司的個人資料保護方針,如有諮詢事宜,其聯繫方式如下。
info.stw@sanyodenki.com

隱私權聲明   請閱讀至最後,方可按下「同意」鍵

台灣山洋電氣股份有限公司(以下稱「本公司」),根據“個人資料保護法”(以下簡稱“個資法”),為對個人資料妥善處理,特制定本「個人資料保護方針」。

1.處理個人資料的公司名稱

台灣山洋電氣股份有限公司

2.相關法令與準則的遵守

本公司將遵守「個人資料保護法」及其相關法規和命令。

3.使用目的

本公司在以下目的範圍內使用個人資料:

(1) 關於客戶的個人資料

  • 1.處理客戶請求並履行與客戶間契約之相關事宜
  • 2.與客戶聯繫
  • 3.確認產品和設備的安裝位置
  • 4.提供本公司集團相關的展覽、研討會、產品、服務等相關訊息
  • 5.產品和設備維護履歷的管理,並提供適當的服務
  • 6.產品品質資訊的收集,及前開資訊反映於開發、生產事項之必要性
  • 7.與上述有關的其他事項

(2) 關於股東的個人資料

  • 1.根據“公司法”行使權利和履行義務
  • 2.年度報告和其他有關本公司資料的提供與溝通
  • 3.基於各種法令所應作成的資料
  • 4.與上述有關的其他事項

(3) 應徵者(包含實習生)、員工的個人資料

  • 1.招聘活動中與當事人的聯絡
  • 2.與上述有關的其他事項
4.個人資料的提供

(1) 除下列情況外,本公司不會向第三方提供本公司所持有的個人資料,且本公司向第三方提供個人資料均應符合個資法之相關規定:

  • 1.當事人同意時
  • 2.根據法規和命令得提供時
  • 3.在需要保護當事人的生命,身體或財產的情況下,難以取得當事人同意時
  • 4.在使用目的範圍內,委託第三方處理個人資料時
  • 5.因合併或其他原因所伴隨的事業承繼而提供個人資料時
  • 6.政府組織或地方公共團體或受委託者執行法律規定,本公司依法有提供義務時

(2) 本公司在使用目的範圍內,在法令允許下,可與本公司集團公司共享個人資料。此種情形,由本公司承擔責任並管理個人資料。

5.有關安全管理措施的事項

本公司對於個人資料的洩漏,滅失或毀損的防範及管理上,會採取適當的安全管理措施。此外,本公司亦會適當監督處理個人資料的員工或受託人。

6.關於個人資料的補充或更正、停止蒐集、處理或利用。

(1) 當事人對於自己的個人資料得向本公司行使請求補充或更正,停止蒐集、處理或利用及請求刪除。

(2) 在前款的權利行使上,為防止本公司向當事人以外的第三人揭露個人資料,或被當事人以外的第三人改寫個人資料等情事的發生,本公司將事先確認申請人之身份。

7.諮詢

對於本公司的個人資料保護方針,如有諮詢事宜,其聯繫方式如下。
info.stw@sanyodenki.com